Смыв с жизни абсурд

Пойду прогуляюсь в руинах Вселенных,
Отправлюсь путями цикличных комет;
А солнце взойдёт в Шаббат несомненно
Под крики отравленных ложью легенд.

В тень снизойду для познания бездны,
Предстану пред смертью блаженным послом.
Дойду до корней безумства и скверны,
Расчистив чащобы двуликим мечом.

Фатум не терпит сомнений и страха,
Не терпит литаний пред ликом зари.
Ведь каждая боль рождённая роком
Ведёт к ощущенью кощунства внутри.

Внутри пролегают из вечности ритмы,
Размытые светом разобранных чувств.
За гранью иллюзий людей "современных"
Лежит человека разодранный труп.

Над трупом витают извечные силы ,
И плачут о смерти Божественной Ци.
Человек очертив своё царство абсурда,
Бога убил в руинах души.


Рецензии