Типа блатняк 3 под гитару любовь жиганская

Вот теперь я знаю - не любила!
Хоть клялась: « Навеки я твоя!»
Щелкнули  «браслеты» – ты забыла,
Как в ночи ласкала ты меня.

Эх, ты, Катька! Катька-Катерина!
Буду помнить я тебя всегда-
Две подушки, жаркая перина,
Да твои бесстыжие глаза.

Я любил дарить тебе наряды-
Бархаты, шелка и жемчуга.
У жигана нет большой зарплаты,
Возвращался я к тебе с утра.

Эй, таксист, гони- ка к ресторану!
Там для нас уже играют джаз.
К гробу не приделаешь карманы-
Все спущу я здесь, и сей же час.

Видишь,Катька, парень я бедовый-
"Зелень" пачками  кладу тебе на стол.
Ты проси - сегодня я фартовый,
И что хошь дарить тебе готов!

Человек, ты сделай все как надо,
Чтоб шампанское лилось рекой!
Я гуляю - и я буду гадом,
Если кто-то скажет, что скупой.

А потом была твоя квартира,
Ночка темная и тела белизна.
Был готов отдать тогда пол- мира
За твои желанные уста.

Целовались сладко, до упада.
Ты стонала томно подо мной.
Говорила: «Мне такого надо!»
Прижималась - милый мой, родной!

А наутро дверь раскрылась с хрустом.
Заломили руки опера.
Оглянулся я-в квартире пусто.
Значит Катька, с**ка, навела.

Эх, ты, Катька! Катька-Катерина!
Буду помнить я тебя всегда-
Две подушки, жаркая перина,
Да твои бесстыжие глаза.


Рецензии