Ты думаешь, мне без тебя не жить?

Ты думаешь,что мне как приговор
Неведение,молчанье,расстояние,
Что по тебе страдаю до сих пор
И вся во власти разочарования?
Ты думаешь,я не смогу пройти
По тем местам,где мы вдвоём ходили,
Без дрожи,без слезы все те пути
Не повторить?И без небесной пыли
Мне в час бессонницы не обойтись?
И думаешь,твой голос мне как эхо?
Ты слишком много думаешь - окстись,
Не ты один мне можешь стать утехой,
И в этом мире жадных глаз и рук
И без тебя хватает отчего-то...
Не думай слишком много,милый друг -
Живи,как знаешь...С богом!Или - к чёрту!


Рецензии