Дорога длиной в жизнь

Между нами опять километры,
Ты уехал, родной, далеко.
Пожелаю попутного ветра,
Чтоб в пути тебе было легко.

Снова мне без тебя одиноко,
Нелегко расставание с тобой.
Путь тревожит мне душу далёкий,
Сердце бьётся, не зная покой.

Мне тепла без тебя не хватает,
Мир не мил без тебя мне одной.
Я одна за столом выпью чая,
Помолюсь за тебя, мой родной.

Попрошу я у Господа Бога,
Чтоб Господь сохранил жизнь твою,
Чтоб была без препятствий дорога,
Матерь Божью об этом молю.

Ярким цветом зовут тебя дали,
Лентой длинной дорога бежит.
Бездорожье ли, магистрали,   
Путь-дорога длиной твоя в жизнь.


Рецензии