Страх -часть инстинкта самосохранения

Страх является сильнейшим из сильнейших чувств
Какие знает человечество в истории.
От страха люди могут умереть,
Хотя никто к ним даже не притронулся.

Тот страх внутри и он так быстро сеет семя
И прорастает метастазой на глазах.
И ужас весь в глазах читается мгновенно
И если ужас тот дойдёт до сердца
То человек, считай, что уже труп.


Рецензии