Мне...
Купол света и солнца лучики…
Даль, манящая глубиною,
Опустошающая покоем.
Птичий звон – колокольной рябью.
Блеск окон у небесных хлябей…
Растворённая боль любовью…
Сути роль, освящённая солью…
Божьим промыслом мне и природе,
С помыслами о свободе,
Вырастайте скорей два крыла,
Чтоб сквозь тучу лететь смогла!
06.08.2016
Свидетельство о публикации №116080908101
Саня Грех 28.09.2016 15:19 Заявить о нарушении