Ты меня недостоин! здравствуй, моя новая жизнь!

ТЫ МЕНЯ НЕДОСТОИН!

ТЫ МЕНЯ НЕДОСТОИН!
Здравствуй новая жизнь!
Запомни, ты теперь свободен!
Я начинаю снова жить!

Я впервые так свободна!
Чудо!
Снова влюблена!
Для твоей любви истек срок годности!
Прощай мой милый навсегда!
Не помню зла! Не помню плохое!

Только ты предал.
Любовью мою потерял.
Другой был рядом!
И меня он достоин!
Начинаю новую жизнь с Франсуа!!!!


Рецензии