Созрело яблоко раздора...

Созрело яблоко раздора,
И пламя гнева полыхает.
Всегда прикормленная свора
С усердием особым лает.
Им наплевать на честь
Или любовь к искусству.
Готовы и невинных съесть,
Чтоб угодить дающему закуску...



(2002г)


Рецензии