Под березой золотой

А мне уже, представьте, сорок девять!
И полтишок вдали, не за горами.
И я мечтаю о любви... Поверьте,
Она придет и будет жить во мне годами.

Из года в год, справлять ей буду именины
И радоваться каждому мгновенью.
Мне будет вечно  сорок пять по жизни,
И соловьи еще не раз разбудят трелью.

В объятьях крепких буду нежиться ночами,
И не боюсь, что будут осуждать соседи.
Я верю в то, что буду в белом платье,
Венчаться под березой золотой, порой осенней.

(ЛИВ 09.08.2016)


Рецензии