Живу, как умею...
Господь мне судья.
Страдаю, болею,
Люблю и лелею
Себя, не щадя.
Живу, как умею,
Иль как захочу.
Порой ошибаюсь,
Вперёд иду, каюсь,
С задором лечу.
Живу, как умею,
И часто молюсь.
Средь лжи и обмана,
Средь трезвых и пьяных
Живу, не ленюсь.
Свидетельство о публикации №116080908053
У вас получилось замечательно, Александр!
Вдохновения и удачи ! С теплом!
Вера Киреева 13.08.2016 18:59 Заявить о нарушении