Училась Катя...

Училась Катя  танцевать
Училась песни петь
Двух нот ей было не связать
И на шпагат не сесть .
Училась Катя платья шить
Училась и вязать
В тех платьях невозможно жить
Кошмар - ни дать, ни взять...
Да и связать... чего то там,  связала, 
не понять!
Крючок сломала пополам
И бросила вязать...
Училась  Катя суп варить
И жарить пирожки.
Мы эту кашу,  в смысле суп
Ужаснейшей нашли...
И как подошва от сапог
Зажареный пирог,
На сковородке занемог...
Я съесть его не смог.
Училась Катя сны смотреть.
Ложилась  на бочок...
Отлично, Катя, будешь впредь
По снам у нас знаток!


Рецензии