Я тебе подарила небо

Ты, наверное, еще долго,
Будешь жить ощущая запах,
Что когда-то был так дорог
Но исчез, не дожив до завтра.

И не раз еще дрожь по коже,
Пробежится украдкой ...
Ты скучаешь? Признайся. Можно.
Я останусь твоей загадкой.

А быть может тебя я встречу,
Много позже, уже с сединами.
Мы пройдемся как параллели,
Ощущая себя льдинами.

А ты чувствуешь? Так же колет,
И щемит и болит и ноет ....
Не признаешься и скроешь,
Что забыл глаза цвета моря.

Я тебе подарила небо,
Велико моё было чувство,
И дыханию тихо внемля,
Почитала его как искусство.

Я к тебе мотыльком потянулась,
Не беда, что спалил мне крылья.
Хорошо, что тогда промахнулась,
Но зато теперь стала сильной.

09.08.2016 г.


Рецензии