Мудрость пережитая народом

Мудрость из жизни берётся.
Её не придумал никто.
Она и в физическом мире,
Она и в духовном -везде.

Восточная иудрость особа
И в ней очень тонкая грань
Понять её очень не сложно
Она очень, очень проста.


Рецензии