Не серьёзно
СЕГОДНЯ СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ
ДЛЯ НАШИХ ЖЕНЩИН СКАЗАНО,
В НИХ ТЕПЛОТА, ДОБРО, ЛЮБОВЬ –
А Я, ПОЗДРАВЛЮ С ПРАЗДНИКОМ
ПОДОБНЫХ МНЕ, ЛЮДЕЙ ВЛЮБЛЁННЫХ
В НЕСУЩЕСТВО, В МЕЧТУ, В МИРАЖ.
ПУСТЬ ПОВЕЗЁТ ИМ В ЖИЗНИ СЛОЖНОЙ
ВЕДЬ ТАК БОГАТА ИХ ДУША
И ПОТОМУ, ПОРОЙ ОБИДА
ВДРУГ ЗАХЛЕСНЕТ, ЗАСТАВИТ ВЫТЬ
И, СО СЛЕЗАМИ ВМЕСТЕ ВЫЙДЕТ…
И СНОВА ЖДАТЬ, И ВНОВЬ ЛЮБИТЬ
НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПРИНЦА:
- ТЫ МОЙ, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ, ПРИДИ!
НО МИМО ВСЁ ЧУЖИЕ ЛИЦА,
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ.
ТЫ ПРИХОДИ, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО,
ПУСТЬ У МЕНЯ УЖЕ СЕМЬЯ,
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ СЕРЬЁЗНО,
НО, В ЭТУ ГЛУПОСТЬ, ВЕРЮ, Я.
Свидетельство о публикации №116080907900