Я прошлое раздам семи ветрам

Не держу в себе я старые обиды.
Я прошлое раздам семи ветрам.
Я верю,будущее ждет счасливое.
Забуду все,пройдусь по не скошеным лугам.
Нарву незабудок охапку я.
Не буду стыдится себя.
Если кому-то во мне,что-то не нравится.
Необязательно мне об этом говорить.
Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
А я сама в себе тихонько разберусь.
Я просто живу,раскрываю для жизни обьятия.
Не скуплюсь на тепло.
Я дарю его всем без возврата.
Ведь жизнь заставила быть сильной.
Уверенно идти вперед.
Любить рассветы и закаты.
Мечтать проснуться у новых берегов.
Шепчу себе как истину.
Что прошлого уж больше нет.
Хоть оно стучиться в мои двери.
Так шепчет ласково и просится войти.
Но вопреки всему,ему не верю.
Я знаю,с прошлым мне не по пути.
Возраст не важен указанный в паспорте.
Сердце лишь знает сколько мне лет.
Ведь время меняет Судьбы.
Ветер уносит тоску.
Я обниму незабудки,лету спасибо скажу.
Я с летом подружусь навеки.
Плохое с памяти сотру.
Ведь память-это летопись обид.
В лугах не скошеных ее я схороню.


Рецензии