С годовщиной, Очаровательная!
Два железных коня рассекают жару, как воду,
Неважно куда и неважно где,
Снова июнь и как будто не стало года.
Ты впереди, решаешь, где наш маршрут,
Я плетусь за тобой, не смея убрать глаза,
И опять к черту часы, что лгут,
О времени попросишь забыть - так я только "за"!
Утро начав, я привез цветы,
Подкравшись к тебе словно снежный барс,
Дезинформируя и обходя посты,
Чтобы вручит шоколад и ласку – лучшие из лекарств.
Дома. Вдвоем. Усталые ноги гудят,
Одеяло очарует обратной своей стороной,
Мы не спим, мы грезим на новый лад,
Отодвинув проблемы твоею в моей рукой.
Это значит, - вдвоем, только ты и я,
Это значит, что все на двоих, даже свет и звук,
Это счастье знать, что не уснул вчера,
И не проснешься в одиночестве, как лопух.
Да, вечер по шву разорвал зубреж,
Но бинтами из старых дней перевяжем неровный край,
Этот час так приблизился, стал похож
На тот, что придумал я ночью средь сонных стай.
Мир, прошу, на секунду поставь на «Mute»
Зов сирен, битых стекол и матов колокола,
У меня есть несколько в пятнадцать секунд минут,
Чтобы вечность прожить с той, что полгода уже моя.
Свидетельство о публикации №116080907850