времени петля

Три дома в деревеньке у реки,
Как травы времени порою высоки,
То ужаса все больно и знакомо
Тепло руке, собрать все угольки

А люди все ушли душой в поля,
Я видела, они везде бродили,
И кем завязана была петля,
Что отгораживала сном от были

Все разбиралось новою дорогой,
Пыталось выжить, только не заснуть,
Пришли цыгане, чтоб пожить не строго,
А может, просто в окна время вновь вдохнуть

9.08.3016


Рецензии