Не думай, что огонь угас...

Не думай, что огонь угас,
И что весну сковали льды,
Они сбегут от жара светлых глаз,
Вновь запоют ими согретые цветы,
Сладкоголосым, звонким ароматом,
Их песнь леса затопит и сады,
И по Земле пройдёт торжественным парадом,
Победный праздник Вечной Красоты.

Ты не забудешь никогда,
Раз довелось тебе испить,
Слёзы весной растопленного льда,
Прежним тебе уже не быть.

И всегда скажешь смерти "Да",
Когда научишься любить.


Рецензии
Когда научишься любить
И в сердце вспыхнет ярко пламя -
Поймёшь, как хочется на свете жить!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   10.08.2016 14:32     Заявить о нарушении