Пой гитара песня

Притомилась душа от тоски,       
Мне припомнились лунные ночи,   
Когда были с тобою близки       
И гитара звучала при встрече !   
         Припев:   
              Пой гитара, моя гитара,          
              Расскажи про любовь и печаль,
              Пой гитара, моя гитара,       
              Расставаться с тобою мне жаль ! 
Вновь гитару я в руки возьму,      
Да колки подтяну в семиструнной,   
Грифель крепче ладонью зажму      
И романс запою ночью лунной !   
           Припев ...
А душа будет тоже страдать,   
Соловьиные ночи припомню,      
Когда юность умела гулять,    
Завораживал вечер любовью ! 
          Припев
Была ночь коротка по весне,
Милый друг и подруженьки рядом , 
Теперь снится ночами во сне,      
Но гитара напомнит всё разом ! 
           Припев ...    
Пой гитара, так просит душа,      
Сердце рвётся в печали на части,   
Всё ушло и живу чуть дыша,          
Но бушуют по прежнему страсти !
        Припев:      
            Пой гитара, моя гитара,          
            Расскажи про любовь и печаль,
            Пой гитара, моя гитара,       
            Расставаться с тобою мне жаль !


Рецензии