Сплю немножко, но топают ножки

Я как бы сплю ещё немножко,
Но топают на берег ножки,
Чтобы зарядкою заняться,
А не на коечке валяться. :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Кемпинг «Валалта», Хорватия,
12 июля 2016года


Рецензии