Шурики 6
Отстаивать права, свою позицию имея за основу,
Но столкновения интересов можно избежать,
Когда свой интерес передаёшь другому.
===
Когда иссякли аргументы, нет тактичности,
Но хочется настаивать на том, на чём стою,
Стараюсь помнить, что переходя на личности,
Я сразу же рискую потерять свою.
===
Порой ты в отчаянии, сил нету вникнуть,
И тайная сущность вещей не видна,
Но нужно понять: иногда проще выплыть,
Когда оттолкнёшься от сАмого дна.
===
"Устал от жизни!" - вопли разной мощности,
Им хочется прервать существования нить,
Но устают от жизни те, кто, в сущности,
Так и не нАчал или просто не умеет жить.
===
На многие вопросы мы боимся получить ответ,
Боимся глубины, себя измучить страхом нет охоты,
Но падать в пропасть – страха вовсе нет,
Когда осознаёшь: падение – одна из фаз полёта.
Свидетельство о публикации №116080907733