Семья
Каждый должен вернутся туда.
Это ты,это мы, это я.
Это синего неба звезда.
Припев.
Процветает заботы центр.
И улыбка на каждом лице.
Мы должны объединиться
Что бы нам соединиться
Мы подумаем о том,
Как украсить этот мир волшебством.
2.
Есть волшебное слово семья.
Это слово важнее всего.
Это я,это мама моя.
Это брат,это дочка его.
3.
Есть волшебное слово Семья.
Произносим его нараспев.
Это слово сильнее огня
Что летит,наши души согрев.
Свидетельство о публикации №116080907729