Оденусь яркими словами...
В цвет Радуг будут лоскуты.
Прорехи платья скрою снами,
Заплатами кладу мечты...
Всегда мы думаем о счастье.
О том, кто нам его несёт.
Кто сам недавно был в ненастье,
Тот лучше всех меня поймёт...
Всё с Ним. И мыслями... И чувством...
Круги путей к Нему ведут...
Любовь талантом иль искусством -
Жаль - на Земле не признают...
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116080907724