Таджикских гаджетов охапка...

Таджикских гаджетов охапка
С просроченными паспортами,
И надвое сказала бабка,
Связь обрубив между портами.

Вот юрьев в северной столице
День, распадающийся на
Из стаи выпавшую птицу
И горсть последнего зерна,

Насквозь пронзает, убивая
Затем лишь, чтобы воскресить.
Вот у случайного трамвая
Сломался сточенный резец.

И робкое не дышит войско
У крепостной его стены,
Где чисто вымыто, и скользко,
И крылья ласточки черны.


Рецензии