Клоун
разливается смех во сто крат.
смех летит меж людей,
как серебряный этот ручей,
оловянный солдатик, живи,
ты надежда и сердце любви,
Арлекино, тебе моя песнь,
и я чувствую радость и лесть...
жив петрушка, не в радость дожди,
жив и смех площАдной толпы,
развивается он словно гром,
предвещает который дождь,
отделяет который ложь,
и несет в себе существо,
смех и радость забыты давно...
Свидетельство о публикации №116080907680