Вот такая вот сказка!

Ты летаешь как птица - далеко и свободно!
Высотой насладиться ... я бы тоже, охотно!
Только держат заботы, ведь семья есть и дети,
Пациенты, работа – я за это в ответе.
Ты пойми, я не плачу, и не жалуюсь, даже!
Но, я что-то, да значу! Ну а ты мне что скажешь?
Вот когда тебе плохо – кто сидит у кровати?
Кто подаст тебе кофе? И кто скажет: «Всё! Хватит
Раскисать! Жизнь прекрасна!» Сам себе?! Это круто!
Только я не согласна! Я хочу хоть кому-то
В этой жизни быть нужной! Дарить радость и ласку!
Папе, сыну и мужу! Вот такая вот СКАЗКА!


Рецензии