Ты по мне пронесся легко...

Жизнь свою я связала  с тобой.
Наши души сплетались, как ветки.
Мы бродили всю ночь под луной,
Ты держал мои руки крепко.

Мне казалось : нельзя оторвать
Твою душу, мою половинку.
Сердце в клочья можно порвать,
Превратив наши чувства в пылинку.

Ты теперь от меня далеко
И давно душа не пылает.
Ты по мне пронесся легко,
Раздавил мою жизнь, играя.

 


Рецензии