Нет начала и края там, где есть ты и я

Пальцами ног легко касаясь земли,
С тобою парили на крыльях мы в танце любви.
Прекрасных изгибов твоих не скрывали шелка,
Страсть, словно пламя, сжигала наши сердца.

В губы впиваясь, не мог насладиться тобой,
Жадно вдыхал я, как воздух, аромат твой,
Без мыслей тонул в твоих прекрасных глазах,
Вечность и страсть сливались в наших телах.

Любовь покорила своей неземной чистотой,
Лучами своими, как солнце, нас грело с тобой.
Мы терзали друг друга любовью без тени стыда,
Нет начала и края там, где есть ты и я.


Рецензии
"Нет начала и края там, где есть ты и я".
И это чистая правда!
Очень понравилось, замечательное стихотворение!
Любви и счастья Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   09.08.2016 03:18     Заявить о нарушении