Бессмертие
И это безгранично..
Вне Времени и Пространства....
Вселенная мерцает в звёздчатом убранстве,
Она - чертог любви. Её не обойти.....
Душа одна- моя... Конечно - мало!
Она вместить не сможет этот груз...
Душа одна - твоя - так обнимала!.....
Я на неё в надежде обопрусь.....
Пусть будет она сильной и надёжной..
Справляйся, милый. Мир мой - это ты..
Моя судьба в твоих руках, мои мечты,
Моя Любовь и Счастье ..Это ты!
В тех далях, что Вселенною зовутся,
Летели наши души вниз, сюда.
И это мы. И души наши рвутся...
Они слились навеки. Навсегда!
Наступит день. Откроет сердце путь.
Душа расправит крылья ввысь, обратно...
Но это ненадолго. Где-нибудь
Мы снова встретимся.. Любовь - возвратна!!!
Свидетельство о публикации №116080907641