Радикалы
Радикальную свободу, радикальную и страсть,
Радикального сынишку, радикальную жену,
Радикальнейшую тещу, и любимую страну,
Радикальное мышленье, радикальные дела,
Радикальную одежду( то в чем мама родила),
Радикальные запои, и, конечно же, бадун,
И, чтоб мог покласть с лихвою, радикальнейший пи*юн.
Что же, матушка Отчизна, радикалов родила,
Они очень радикально понаделают дела,
И вот так же радикально подведут стране конец...
Можно горстку радикалов, но страна таких - "пи*дец"
Свидетельство о публикации №116080907617
Айхаа 09.08.2016 18:56 Заявить о нарушении
Поэт Из Тумана 09.08.2016 20:39 Заявить о нарушении