говори между строк

Говори между строк,
Говори еле слышно.
Чтоб понять никто не смог 
Чем душа твоя дышит.

Эту тайну я сохраню
Пульсом в ритме сердечном. 
За тебя помолюсь  -          
Ты в душе моей навечно...
07.08.16


Рецензии