осетровое
Вдох реки,
Переменчивость погоды
Вновь решение,
Все мелькали мысли поплавки,
Времени плоды
Все умножением
Размывалось,
Берегом звалось
Запах мокрых трав,
Здесь все кормилось,
А улов считал все,
Кто не прав,
Отдавая в руки
Просто милость
9.08.2016
Свидетельство о публикации №116080907589