ветер вечер вино

ветер. вечер. вино. скрип листвы под ногами прохожих.
сигаретное дно, белым фильтром, с пустынею схоже...
на экране стекла снова дождь. водит пьяные танцы -
полководец. мессия.
и вождь.
мне считает капелями шансы -
баш на баш с полутьмой,
фифти-фифти с прокуренной ночью.
я сегодня немой. вою эхом симфонию волчью.
ветер. вечер. вино.
мало в венах осталось веселья -
фонари догорели в темно.в ледяное луною похмелье.

и в виски птичий клин запоздалую песню щебечет -
в ночь, до самых седин.
может, просто бессонницу лечит?...
я задерну окно. пусть танцует со стеклами ветер,
звезд больное пятно по обоям гадает.
на встречу.


Рецензии
помоему тебе пора опять на море Жень..
)))

Стеклянный Дым   12.08.2016 12:57     Заявить о нарушении
ха....вот здесь ты в точку!!!!
моря много не бывает))))

Мар Евгений   12.08.2016 12:59   Заявить о нарушении
ну а то
сама только что из волны и опять хочу)))

Стеклянный Дым   12.08.2016 14:20   Заявить о нарушении