Сонет
И я тебя в кромешной мгле теряю...
Стою, как перст, над пропастью одна...
Последний миг скольжения по краю...
Но я проснулась, и твои глаза
Меня встречают в сумраке рассвета...
Ты мне ещё ни слова не сказал,
А я люблю и думаю об этом!
О, как хорош в действительность возврат
И этот вздох, что я с тобой и дома!
И ты такой, как много лет назад.
Ты здесь, со мной, и мы сто лет знакомы....
А сны-кошмары прилетят опять,
Чтоб новый день с любовью начинать...
Свидетельство о публикации №116080907510