Ведьмины кольца

В роще друидов, у самой реки
В ведьминых кольцах зловещий изгиб
Рук закоснелых таинственный зов,
Стон затерявшихся в дебрях лесов.

Тот, кого выпустят ведьмины кольца,
будет юродивым иль богомольцем.
Досуха выпьет он горькую чашу.
Кто заварил, он - расхлёбывать кашу.

Кончится песня, и кончится он.
Век доживёт одичавший чалдон.
Слово скажи - тут же сердце дрожит.
Битому псу только плеть покажи!


Рецензии
Хорошие стихи Рина) мне понравились,я не талантлива как ВЫ. С ув.Ирина)))))

Ирина Гребельная 2   08.07.2018 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.