Ромашка-гадалка

У ромашки лепестки,
Словно для гадания.
Я гадаю - тру виски,
Ведь любовь страдание.

Лепестки-загадочки,
Ромашкины считалочки.

Раз, два, три, четыре, пять -
Я стараюсь угадать.

Любит - не любит!

К сердцу прижмёт -
К черту пошлёт!

Плюнет - поцелует,
Меня не балует.

Верные приметы,
Ромашкины советы.

Снова я начну считать.
Цвет-ромашка,
Дай мне знать -
Буду счастлива иль нет,
Я поверю в твой ответ.

                Август, 2016г.


Рецензии