Надоело

  Надоело жить кой
  как,
  А любви так хочется
  ребята!
  Можно ли былое
  вернуть назад?
  И в чем я виновата?

  Надоело недели,дни
  счетать,
  За окном солнышко
  сияет.
  Но не разучилась я
  мечтать
  И мечтаю,о тебе
  мечтаю.

  Надоело на часы
  смотреть
  Надоело,сколько
  можно?
  И терпеть,терпеть
  Но точно знаю,что
  счастье возможно.


Рецензии