Вне..

Я, как ни странно, живу, но настолько вне,
что получается - будто меня и нет:
нет в выражениях денежно-бытовых,
нет для тебя, даже если с тобой на вы,
нет для себя, даже если себя зову,
нет для мечты - даже глупой, что наяву -
нет ничего, что возможно поцеловать..
..Только слова, потому что сама - слова..

Ты понимаешь, я где-то, конечно, есть,
только, увы, это где-то - совсем не здесь:
шарюсь по небу у дождика на хвосте,
висну в эфирах средь молний и новостей;
вижу тебя и галактики - все в тебе,
вертятся и пропадают, как А и Б -
знать, вылетают в невидимую трубу -
вот бы словить их!
..но вместо - летит арбуз,
цветом на глобус похожий - и тянет вниз,
ручками, ножками, кожей..

И не звони -
может, вернусь, как узнаю, на чем стоять;
мне со словами привычней - способна я
даже дышать..
 
..только чем, если нет башки? -
ручки и ножки, а вместо неё - стишки..


Рецензии
"нет ничего, что возможно поцеловать.."

Жаль, заслуживает объятий и поцелуев!
Очень здорово, Ольга...
Обнимаю,

Алексей Баскаков   23.08.2016 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большущее, Алексей!! Взаимно)))

Дари-Экс   01.09.2016 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.