Созвучать

Стр.-452-.

СОЗВУЧАТЬ.
Неизменяемости  понимание
Учителя  Света  даёт  –
Уверенность  для  Сознания  –
И  Дерзновения  взлёт.

Ни  на  миг,  не  переставая  –
Мудрости  светит  Источник,
Что  помогает  расставить  –
Над  «и»  множество  точек.

В  потоке  Его  раскрывать
Сознание  означает  –
Везде  и  всегда  получать,  –
И  многие  получают.

Множеством  всевозможных 
Космос  наполнен  явлений  –
От  самых  простых  до  сложных,  –
Без-конечных  значений,
Видимых  и  незримых  –
Для  Жизни  необходимых.

И  выбирает  Сознание  –
То,  что  созвучно  ему,
Углубляя  грани  познания  –
И  готовое  ко  всему.

Из  многообразия  поля  –
Мыслей,  чувств  и  явлений
Может  избрать  Воля  –
Самые  Сокровенные,
Чтобы  им  созвучать,  –
Поставив  свою  печать.

Должно  быть  созвучно  Сознание  –
С  каждой  областью  Света,
Связанной  с  Миром  Познания,  –
Учитель  поможет  в  этом.

«Он  –  Линза,  через  которую  –
Мыслей  Лучи  поступают
В  фокус  сосредоточения  –
Ученика  Сознания».

Лишь  Он  может  стать  Опорою  –
В  жизни,  ведь  Он  утверждает
Новое  мировоззрение  –
И  Сокровенное  Знание.

Неизменяемости  положения
Учителя  понимание  –
Сердцу  даёт  утверждение  –
Уверенности  Сознания.

Преданность  и  Сердечные  –
С  Ним  Связи  ненарушаемы  –
Всеми  причинами  внешними,  –
Ни  Смертью,  ни  расстоянием.


Рецензии