Ориентация

ЧТО ЕСТЬ ИГРА,
КАК НЕ ВЫСШАЯ ФОРМА   
                АДОПТАЦИИ..,
ГДЕ ЕСТЬ
НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
                И
                ПОНИМАНИЕ,
А НАША ОРИЕНТАЦИЯ,
КОНЕЧНО-ЖЕ, КОНЕЧНО,
НА ЗДОРОВЬЕ.,
        А  НЕ НА ЗАБОЛЕВАНИЕ...!


Рецензии