***

Самый надежный узел - ещё не завязанный.
Единственный секрет - никому не рассказанный.
Люди ссорятся, никогда не подходят первыми.
Самое сложное здесь - оставаться верными.

Я напишу о тебе снова рифмами рваными.
Вера опять на пороге с пустыми карманами.
Ночи ложатся под сердце цветами колючими.
Мы ненавидим людей, на которых заглючило.

9.08.2016


Рецензии