Под Нашим Лучом

Стр.-451-.

ПОД  НАШИМ  ЛУЧОМ.
Мало  услышать,  откликнуться  мало,  –
«Надо  пойти  и  дойти».
Время  сегодня  такое  настало,  –
Огненны  все  пути.

Позваны  были  и  отозвались.
Были  слепыми,  –  зрячими  стали.
Были  одни,  но  повстречались  –
С  теми,  с  кем  встречи  желали.

Суждены  если  встречи,  –
«К  близким  Сердцам  приводят».
Трудно  на  Белом  Свете  –
Люди  друг  друга  находят.

Сужденные  лишь  встречи  –
Объединяют  людей.
Только  «ещё  не  вечер»,  –
Трудно  найти  друзей.

«Прикройте  Огонь  Духа,  –
Пусть  светит  для  тех,  кто  звучит»
В  Ритме  Сердечного  стука,  –
Ведь  Сердца  сейчас  дефицит.

Откройте  Огонь  Духа  –
Для  тех,  кто  звучит  на  Огонь
В  Ритме  Сердечного  стука,  –
Превозмогая  Боль.

«И  знайте,  что  в  Единении  –
Сила,  (но)  множеств  не  надо».
Толпы  несут  смятение  –
Хаосом  сущего  «Ада».
(мощью  бессмысленной  «Ада»).

«Но  кто  Нас  знает,  –  тех  мало.
Они  сильны  в  Единении
В  Духе».  Сердец  их  Кристаллы  –
Закалены  в  Дерзновении  –
Огненного  Восхождения
И  Светом  Преображения.

Их  будут  умножены  силы,  –
Если  с  самими  собой  –
В  Битве  они  победили  –
Внутренней  и  непростой,
А  часто  и  роковой.

Будут  их  силы  умножены,  –
Если  в  Битве  со  зЛом
Они  устоят  и  всё  же  –
Мы  им  на  помощь  Придём.

«Сильны  тогда,  когда  с  Нами.
Сильны,  когда  Духом  дерзают,
Крепко  когда  ступая,  –
Идут,  разгораясь  Сердцами.
«Мы  с  теми  (всегда),  кто  с  Нами. 
Над  ними  Наша  Рука».
«Белого  Братства»  Мощь  Велика.
………………………………………………………
«Мы  Придём  и  их  встретим  –
И  вехи  Расставим  пути».
Мы  Поведём  их  к  Вершине,  –
Им  одним  не  пройти.
Мы  на  полях  отметим,  –
Не  все  им  известны  причины.

«Мы  их  Ведём  давно,  –
Только  не  помнят  они».
Этого  им  не  дано,  –
Памяти  слабы  огни.

Но  сроки  приходят  всего  –
И  расставаний  и  встреч.
Что  суждено  людям,  того  –
Фактом  нельзя  пренебречь.

«Сужденные  –  под  Лучом  –
Встречи  всегда  под  Нашим».
Мы  на  Встречу  Придём,  –
Вехи  пути  Укажем.

Всех  Дерзновенных  Сердец  –
Порадуемся  Огнями.
Мы  Зрим  с  Высоты  Небес  –
Пламя,  зажженное  Нами.


Рецензии