Тот миг, где дух сильнее плоти

Не падай духом где попало!
      - Г. Малкин


Известны случаи - за веру
Шёл кто-то на костёр, на крест.
Ну как найти душе той меру,
Что жажде к жизни скажет - "нет".

Тот миг, где дух сильнее плоти,
Он в вечность открывает дверь.
Когда же плоть скорей в почёте,
То побеждает другой зверь.

Немного тех, кто сильны духом -
Не надо им других наград.
Не искусить их жизни вкусом,
У них есть цель и нет преград.

Живут они в непонимании,
Среди других таких, как мы.
Нам непонятны их страдания…
О, как же мы обделены!

8-8-16


Рецензии
Да, жаль, что мы обделены!
Понравилось! Спасибо, Оскар!
Творческих побед и новых находок!
С уважением)

Лариса Зацепина   19.08.2016 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лариса.
Успехов и Вам.

С уважением,

Оскар Хуторянский   19.08.2016 15:01   Заявить о нарушении