Я не знаю тебя
Ты такой, обожаю зачем тебя
Я с тобою тысячу и три дня
Ты позвал, а я все смотрю на тебя
Подари мне, только кусочек себя
Подари мне огонь золотого цветка
Ты такой, удивляешь опять меня
Почему, ты шептал мне ночами,- Моя!
У луны - миллиарды сияющих звезд!
Ну зачем, тебе эта моя любовь?
Ты со мной, я всегда ожидаю тебя,
Ведь с тобой, я и раньше всегда была
Свидетельство о публикации №116080907386
Виктория Левина 2 12.08.2016 12:13 Заявить о нарушении