Почему-то ровно в девять...
Отправляют нас в кровать
Это, видимо, злодеи,
Нас желают наказать
Всех вокруг подговорили
Пирогами заплатили
Дедушкам и бабушкам
Дали по оладушкам
Дядям, тетям
по компотам
С бутербродами из шпротин...
Участковые врачи получили калачи
Полицейским тоже дали -
Шоколадные медали!
Ровно в девять мы в постели
А родители у теле...
.....
Визора...
Свидетельство о публикации №116080900738