Нет, не гигант я
Нет, не гигант я - малая звезда,
Мой свет не согревает всех подряд.
Как Солнце греет Землю, жизнь даря,
Так я - тех, кто ищет... сердцем горя.
Мой свет во Вселенной не пламя - свеча,
Что тонкой нитью горит не спеша.
Тот свет таинственный заметен в темноте,
Он как маяк, зажженный в доброте.
От света в сердцах поселится любовь,
Её не надо раздувать притворно вновь.
Пусть не на показ любовь дана, -
Лишь для двоих желанней сияет она.
Нет, не гигант я, я - малая звезда,
Мой свет струится тихо, но всегда...
Свидетельство о публикации №116080907371