Система выживания
Система выживания страны,
Она зависит от кого, ребята?
От тех, для кого главное,
чтоб хорошо сидели штаны,
И не попался ты, когда была растрата.
Системы выживания вообще,
Имеют корни разные, и назначения,
Есть система Дурова, и Борщёва в войне,
А есть система раннего влечения.
Известна система выживания в лесу, в тайге,
Есть специальная, для гор Памира и Кавказа,
Вы знаете, появилась система и в стране,
Чтоб тебя не коснулась,
сплюнь через левое плечо три раза.
Система выживания страны,
Система выживания, а ля Медведев,
Сегодня вами мы восхищены,
Такое не расскажут даже славянские веды.
Сказал, однажды, философское изречение,
Когда пристали граждане, словно наваждение,
Денег нет, но вы держитесь дорогие,
Гуляйте, бегайте, вы вспомните 90-е года, лихие.
Мы не едим голландские котлеты,
И крабовое мясо нам не по зубам,
С восторгом смотрят на вас школьники, дети,
Рекламу партии вашей, раздающие по углам.
08.08.2016г. 24:00
Свидетельство о публикации №116080900737
Госструктур (гранты и т.п.) и юридическими поверенными коммерческих фирм в СМИ?
Жму зеленую кнопку.
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 10.08.2016 20:07 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что зашли на мою страничку.
С Уважением и вниманием, Николай
Николай Чернявский 17 10.08.2016 20:35 Заявить о нарушении
Шаблон на Вашей стр. не сработает - надо обращаться к конкретному юридическому лицу.
Удачи.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 10.08.2016 21:03 Заявить о нарушении
С Уважением и вниманием, Николай
Николай Чернявский 17 10.08.2016 22:07 Заявить о нарушении