Вечер на двоих

9.08.2016.
Вечер нас обнимает уютно,
Волны шепчут стихи о любви,
И мелодии вальсов поют нам,
Что сегодня с тобой мы одни.
Летний вечер нам дарит прохладу,
Звёзды дарят волшебный свой свет,
Мне приятно,что ты со мной рядом,
Вечер в сумрак туманный одет.
Мы с тобою вдвоём во вселенной,
Звёзды смотрят на нас с высоты,
Мы любовью полны несомненно,
Вдаль несут нас куда-то мечты.
Мы сидим и молчим,наслаждаясь,
Свежим воздухом,бликом луны,
И от счастья в любви растворяясь,
Мы в глаза неотрывно глядим.
Вечер нас окрыляет любовью,
И сердца наши страстью полны,
Пусть любовь иногда отражается болью,
Мы в хорошее верить должны.
Вечер нас укрывает с тобою,
Мы одни,нет,ведь с нами любовь!
И пусть море печали все скроет,
Ведь в сердцах наших ластится кровь.


Рецензии