Кто не с нами, тот против нас

Религия опасна тем,
Что порождает ненависть друг к другу.
Ведёт к войне, к национальной розне весь народ,
А БОГ ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и ОН не создавал религию.

Религия, то порождение людей,желающих
За счёт народа жить безбедно.
Они умеют только обвинять.
И кто не с ними всех зовут сектантами
И друг на друга натравляя заставляют воевать.


Рецензии