Только... - свети...

Я вам выстрою замок. На коврах вытку розы любви...
Кто пройдёт, тот наступит на сердца горячего всплеск...
Воспылает... И вновь, возродятся мотивы твои...
А я вспомню тропинку, ведущую в тёмный лес...
..........................
Отразится на лицах влюблённых твоя красота... -
чаровавшая с ночи и до утра...
А с зарёй  зажигала, солнца греющие  лучи...
..........................
И шептать буду тихо:..
- Любимый. Только... - свети...

09.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии